Die Jubiläumsausgabe steht vor der Türe

Caseifici aperti im Tessin

Die Caseifici aperti im Tessin sind ein besonderes Erlebnis für Liebhaber von Käse und kulinarischer Tradition. Diese Veranstaltung findet jährlich im Mai statt und gibt den Besuchern die Möglichkeit, die verschiedenen Käsereien des Tessins zu besuchen und die handwerkliche Herstellung von lokalem Käse hautnah zu erleben.

Die Veranstaltung ist auch eine Gelegenheit, um die Traditionen und die Kultur des Tessins kennenzulernen. Viele Käsereien bieten auch lokale Spezialitäten und Weine an sowie ein Unterhaltungsprogramm an. Die Veranstaltung ist daher nicht nur ein Erlebnis für den Gaumen, sondern auch für die Sinne und die Kultur.

Wichtig dabei: Gewisse Käsereien wünschen eine Reservierung im Vorfeld. Erkundige dich auf www.caseificiaperti.ch, ob eine Reservation notwendig ist.

Wir freuen uns auf deinen Besuch.