Gasthaus Göscheneralp Klein & Fein
Regional – Frisch – Natürlich
Wir heissen Sie herzlich willkommen im Gasthaus Göscheneralp und freuen uns über Ihren Besuch. Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie die Zeit im wunderschönen Göscheneralptal, fernab vom Alltag. In der Küche des Gasthauses Göscheneralp wird auf einheimische und frische Produkte grossen Wert gelegt. Das heisst wir verwenden nur frische Zutaten und Produkte, von denen wir die Herkunft kennen. Unsere Spezialität ist das Yakfleisch vom Bauer aus Göschenen. Lassen Sie sich von dem zarten, dunkelroten Fleisch begeistern, ob edel als Entrecote (auf Vorbestellung) zubereitet oder als Stroganoff, Burger, Lasagne oder als Trockenfleisch, der Genuss ist garantiert. Auch der Ziegenkäse aus der Göscheneralp, das Schweinefleisch, die Eier und Heidelbeeren sind regional.
Zwischendurch bringen uns die Angler Forellen aus dem Stausee vorbei, die filetiert im Mandelbutter gebraten, wunderbar schmecken. Oder vielleicht kommen Sie gerade vom Angeln? Gerne bereiten wir Ihre selbst gefangene Forelle zu.
Ihre Gastgeber:
Seraina & Dan Wicky
mit Luc, Zoey und Jay