Hotel Albrici
Erleben Sie Geschichte in einem Palazzo aus dem 17. Jahrhundert!
Genießen Sie die einmalige Atmosphäre im Patrizer-Haus aus dem Jahr 1682 und lassen Sie sich dabei kulinarisch verwöhnen! Unser Küchenchef versteht es mit Liebe zum Detail, die traditionsreiche Küche zu pflegen. Er weiß es aber auch mit viel Kreativität seine Kochkenntnisse in moderne Eigenkreationen umzusetzen.
Von den Zimmerfenstern aus können Sie das Dorfleben beobachten und abends die Glockenschläge der nahegelegenen Kirche hören. Genießen Sie feine Küche und knusprige Holzofen-Pizzas im Albrici Hotel und machen Sie Ihren Aufenthalt unvergesslich.
Wir verwenden in unserer Küche folgende Regionalprodukte
Succo di mela – Piccoli Frutti
Marmellata – Piccoli Frutti
More, Lamponi, Mirtilli, Ribes – EGP Paganini 100% Valposchiavo
Gemüse und Salate – Bio Murelin
Farina di grano saraceno und Farin bianca di frumento – tipo 550 – Socièta cooperativa Campicoltura Valposchiavo
Uova – Giusto Crameri 100 % Valposchiavo
Vitellone – Marcelleria Branchi 100% Valposchiavo
Lombo di maiale, Pancetta, Coppa und Prosciutto curdo – Marcelleria Scalino 100% Valposchiavo
Patate – Societa de Patate
Te Al Canton - Azienda agricola biologica Al Canton
Grottino, Scimudin, Raclette, Supertony, Stella Alpina, Jogurt, Latte – Caseificio Valposchiavo 100% Valposchiavo
Marmellata – Piccoli Frutti
More, Lamponi, Mirtilli, Ribes – EGP Paganini 100% Valposchiavo
Gemüse und Salate – Bio Murelin
Farina di grano saraceno und Farin bianca di frumento – tipo 550 – Socièta cooperativa Campicoltura Valposchiavo
Uova – Giusto Crameri 100 % Valposchiavo
Vitellone – Marcelleria Branchi 100% Valposchiavo
Lombo di maiale, Pancetta, Coppa und Prosciutto curdo – Marcelleria Scalino 100% Valposchiavo
Patate – Societa de Patate
Te Al Canton - Azienda agricola biologica Al Canton
Grottino, Scimudin, Raclette, Supertony, Stella Alpina, Jogurt, Latte – Caseificio Valposchiavo 100% Valposchiavo