54 Hochgenuss
Piacere con vista
Per un piacere veloce, all’ottavo piano, dove il cuore fa un doppio salto mortale con l’ospitalità.


Utilizziamo nella nostra cucina le seguenti portate certificate
Formaggio d’alpe - diverse Alpi del Canton Uri; Alpziger – Sittlisalp; Dirrs – Ürmetzg, Altdorf; Salsicce caserecce – Ürmetzg, Altdorf; Pinot Noir AOC, Riesling-Silvaner AOC, Muscat AOC – Rebberg Buchholz, Silenen; Pinot Noir Barrique, Pinot Grigio, Federweisser, Spumante di Altdorf – Weingut zum Rosenberg, Altdorf; Pinot Noir Barrique AOC, Pinot Grigio AOC, Federweisser AOC, Spumante di Altdorf AOC – Weingut zum Rosenberg, Altdorf; Mele e albicocche – diversi fornitori del Canton Uri; Funghi selvatici – Sig. Loretz, Bristen; Mirtilli – Sig. Loretz, Bristen; Succo di mela – Agricoltori del Canton Uri; Pere essiccate – Canton Svitto.