Gasthaus Göscheneralp Klein & Fein
Regionale – Fresco – Naturale
Vi diamo un caloroso benvenuto alla Gasthaus Göscheneralp e vi aspettiamo. Lasciatevi viziare e godetevi il vostro tempo nella splendida valle Göscheneralp, lontano dalla vita quotidiana. Nella cucina della Gasthaus Göscheneralp si dà molta importanza ai prodotti locali e freschi. Ciò significa che utilizziamo solo ingredienti freschi e prodotti di cui conosciamo l’origine. La nostra specialità è la carne di yak del contadino di Göschenen. Lasciatevi ispirare dalla tenera carne rossa scura, sia che venga preparata come raffinata entrecote (su ordinazione), sia che venga preparata come stroganoff, hamburger, lasagne o come carne secca, il piacere è garantito. Anche il formaggio di capra della Göscheneralp, il maiale, le uova e i mirtilli sono regionali.
Tra una cosa e l’altra, i pescatori ci portano le trote del lago artificiale, che hanno un sapore meraviglioso se sfilettate e fritte nel burro di mandorle. O forse siete appena tornati dalla pesca? Saremo lieti di preparare la trota che avete pescato voi stessi.
Il team:
Seraina & Dan Wicky
com Luc, Zoey e Jay
I prodotti elencati sopra sono attualmente in certificazione per il marchio regio.garantie
