Peaks Place, Restaurant s´nani
Mitten in der einmaligen Laaxer Bergwelt liegt das Apartment-Hotel Peaks Place mit dem Restaurant s’nani, in welchem Grossmutters Rezepte neu interpretiert werden. Dabei verwendet das Team rund um den Spitzenkoch Pascal Schmutz überwiegend nachhaltig produzierte Zutaten aus der Region. Kurze Wege, lokale Produkte und eine freundschaftliche Beziehung zu den Lieferanten – das zeichnet das Restaurant s’nani aus. Darum kommt die Forelle aus Alvaneu (GR), die Kartoffeln aus Bonaduz (GR) und der Käse aus Brigels (GR). Entstanden sind einzigartige, gesunde und auch etwas freche Gerichte.
Zertifizierten Gerichte:
Alpalachs, Beeren Millefeuille, Brennesselrisotto, Gaissapeter, Nanis Burger, patschifig burger, Platte, Raviuls, Rindsfilet, Salat, Seeravioli, Tagliatelle, Tatar, tirami-nani-su.