IL CRISTALLO DI ROCCA PREMIA LA PROMOZIONE DELLA CUCINA REGIONALE

Siamo molto contenti di poter annunciare che il pubblico assegna il «Cristallo di rocca» di quest’anno all’«autunno culinario», un nostro progetto in collaborazione con GastroGraubünden e le associazioni gastronomiche di Glarona e Uri. Le aziende che propongono coerentemente cibi regionali possono contraddistinguere specificamente i piatti con almeno il 60% di componenti regionali. «Preparare pietanze con ingredienti prodotti localmente, contribuisce concretamente a evitare i trasporti inutili e rafforza le catene di distribuzione locali», ha evidenziato oggi di fronte ai media Jon Pult, aggiungendo che il Cristallo di rocca premia i meriti nella produzione sostenibile e, inoltre, incoraggia i premiati nella commercializzazione delle proprie idee.» ll premio è stato assegnato da Jon Pult, Presidente dell’Associazione Iniziativa delle Alpi, a Gian Peter Niggli, presidente di alpinavera.

Comunicato stampa: Sasso del Diavolo e Cristallo di rocca

Fotografie: alpinavera & Mattias Nutt

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