Brie di montagna
La nostra combinazione di salato e dolce. Il Brie di montagna, guarnito con noci caramellate, lamponi ricoperti di miele e balsamico. Semplice, veloce e preparato a livello regionale. Divertitevi a provarlo.
Stai visualizzando un contenuto segnaposto da YouTube. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.
Ulteriori informazioniIngredienti
Menge | Zutat |
---|---|
2 pezzi | brie di montagna del LESA |
2 pizzichi | Zucchero di canna |
1 EL | Burro alpino |
25g | Zucchero svizzero |
1 manciata | Noci dell'albero |
1 TL | Aceto balsamico |
50g | Miele di montagna |
1 manciata | Lamponi freschi biologici |
Ecco come fare
Passo 1
Passo 2
Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a scioglierlo. Aggiungere le noci e cuocere a fuoco medio, mescolando, per 5 minuti fino a quando
lo zucchero si caramellizza e le noci sono ben ricoperte. Tenere al caldo, altrimenti il composto si solidifica.