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Magazine

Formaggio della valle del sole

I Caseifici Aperti in Ticino si svolgeranno anche quest'anno. In questa giornata, i casari ticinesi aprono le loro porte e offrono uno sguardo sulle loro cantine e sull'artigianato che sta dietro alle specialità con un'accogliente incontro e un programma di…

Cibo amico del clima

L’agricoltura del futuro – come sarà? E quanto mangiamo nel rispetto del clima? Che tipo di anno è dietro di noi? Una pandemia globale ha causato enormi tagli nelle nostre vite e lo fa ancora. Una situazione che difficilmente si…

Azienda Vinicola Adank Fläsch

In ottobre 2021 eravamo in viaggio nella Bündner Herrschaft: la regione conosciuta come la porta d'ingresso nei Grigioni e grazie al clima mite, ai terreni calcarei e al favonio, qui si producono vini di punta in oltre 70 cantine. Nei prossimi giorni vi presenteremo più dettagliatamente una cantina della regione all'insegna dal motto "Regionale è la prima scelta".

Dall’alpe alla valle

La nostra prima tappa nel Glarnerland è l'alpeggio Obersee-Rauti. Sopra l'Obersee si trova la seconda parte dell'alpeggio. Insieme ad altri 26 alpeggi, l'alpeggio Obersee-Rauti fa parte della cooperativa casearia di Glarona, che produce l'AOP Glarner Alpkäse.   La mattina presto…

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