Alp Empächli hintere Sente
L’Alp Empächli si trova nella splendida area escursionistica e sciistica di Elm ed è facilmente raggiungibile con la funivia. L’alpe è divisa in due pascoli separati. Il pascolo posteriore è gestito da Jörg Rhyner e di solito da un dipendente.
L’alpeggio è diviso in due stalle, i pascoli si trovano tra i 1.400 e i 2.100 metri sul livello del mare. Entrambe le stalle hanno accesso all’elettricità e all’acqua, il che rende l’allevamento molto più facile. Di solito 40 mucche da latte, 42 bovini, 9 maiali e 3 capre trascorrono l’estate sull’alpe.
Durante l’estate, il latte viene trasformato in Glarner Alpkäse AOP, Alpraclette, formaggio al pepe e cumino, burro e yogurt.
Tradotto con DeepL.com (versione gratuita)
I prodotti certificati
Glarner Alpkäse AOP, Alpraclette, Alpmutschli, Alpbutter
Prodotti riconosciuti
Glarner Alpkäse AOP, Alpraclette, Alpmutschli, Alpbutter
Patrimonio culinario Svizzero
Glarner Alpkäse AOP, Alpmutschli, Alpbutter


