Vai al contenuto principale Vai al piè di pagina
  • Deutsch
  • Il mio account
0
alpinavera
  • alpinavera
    • Aree di responsabilità
    • Certificazione
    • Sosteniamo
    • Organizzazione
    • regio.garantie
    • Diventare partner
  • Eventi
    • Mercati sui Passi
  • Produttore
    • ECO-SCORE beelong
  • Partner di vendita
  • Gastronomia
    • Partnership
  • Membri
  • Shop

Alp Laret Marguns

Sopra Celerina, circondato da prati fioriti e da un magnifico panorama montano, si trova l’Alp Laret. I contadini alpini trascorrono qui i mesi estivi, trasformando ogni giorno da 500 a 900 litri di latte in Mutschlis, formaggio di malga, Stracchino o burro. Queste prelibatezze, fatte con passione, vengono servite nel Laret Alpbeizli. Oltre alla ricotta, il Kaiserschmarren fatto in casa è un piatto forte!

Contatto

Laret 2
7505 Celerina/Schlarigna
Al sito web

I prodotti certificati

Mutschli, Alpkäse, Butter

Prodotti riconosciuti

Mutschli, Alpkäse, Butter

Patrimonio culinario Svizzero

Butter

Prodotti valutati con ECO-SCORE

Mutschli
Alpkäse
Butter
ECO Score Beelong
  • Links
  • Impressum
  • Contatto