Bergkäserei Aschwanden, Seelisberg
Hoch über dem Vierwaldstättersee thront die urchig-moderne Bergkäserei von Hans und Heidi Aschwanden. In der kleinen verwinkelten Käserei werden aus Milch von glücklichen Kühen würzige und milde halbharte Mutschli nach überlieferter Handwerkskunst hergestellt.
I prodotti certificati
Bio Urner Chäsli (Mutschli, Sennerbueb), Urner Chäsli würzig / “Wirzigä”, Bio Rütli Bergkäse / Bio Rütli Bärgchäs, Seelisberger Bergkäse / “Bärgchäs”/ Rütli Käse, Seelisberger Rahmchäsli / “Rahmigä”, Seelisberger Bio Bergkäse / Sennerschatz, Bergrausch, Urner Chäsli mild / “Miudä”
Patrimonio culinario Svizzero
Bio Urner Chäsli (Mutschli, Sennerbueb)