vai al contenuto principale

Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg

041 820 30 60

natuerlich@bergkaese.ch

Bergkäserei Aschwanden, Seelisberg

Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg

041 820 30 60

natuerlich@bergkaese.ch

Hoch über dem Vierwaldstättersee thront die urchig-moderne Bergkäserei von Hans und Heidi Aschwanden. In der kleinen verwinkelten Käserei werden aus Milch von glücklichen Kühen würzige und milde halbharte Mutschli nach überlieferter Handwerkskunst hergestellt.

I prodotti certificati Bio Urner Chäsli (Mutschli, Sennerbueb), Urner Chäsli würzig / "Wirzigä", Bio Rütli Bergkäse / Bio Rütli Bärgchäs, Seelisberger Bergkäse / "Bärgchäs"/ Rütli Käse, Seelisberger Rahmchäsli / "Rahmigä", Seelisberger Bio Bergkäse / Sennerschatz, Bergrausch, Urner Chäsli mild / "Miudä"
Patrimonio culinario Svizzero Bio Urner Chäsli (Mutschli, Sennerbueb)
Carrello