Vai al contenuto principale Passa al footer
  • Deutsch
  • Il mio account
0
alpinavera
  • alpinavera
    • Aree di responsabilità
    • Certificazione
    • Sosteniamo
    • Organizzazione
    • regio.garantie
    • Diventare partner
  • Eventi
    • Mercati sui Passi
  • Produttore
    • ECO-SCORE beelong
  • Partner di vendita
  • Gastronomia
    • Partnership
  • Membri
  • Shop

Bergkäserei Aschwanden, Seelisberg

Hoch über dem Vierwaldstättersee thront die urchig-moderne Bergkäserei von Hans und Heidi Aschwanden. In der kleinen verwinkelten Käserei werden aus Milch von glücklichen Kühen würzige und milde halbharte Mutschli nach überlieferter Handwerkskunst hergestellt.

Contatto

Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg
041 820 30 60
natuerlich@bergkaese.chAl sito web

I prodotti certificati

Bio Urner Chäsli (Mutschli, Sennerbueb), Urner Chäsli würzig / “Wirzigä”, Bio Rütli Bergkäse / Bio Rütli Bärgchäs, Seelisberger Bergkäse / “Bärgchäs”/ Rütli Käse, Seelisberger Rahmchäsli / “Rahmigä”, Seelisberger Bio Bergkäse / Sennerschatz, Bergrausch, Urner Chäsli mild / “Miudä”

Patrimonio culinario Svizzero

Bio Urner Chäsli (Mutschli, Sennerbueb)

  • Links
  • Impressum
  • Contatto