skip to Main Content

Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg

041 820 30 60

natuerlich@bergkaese.ch

Bergkäserei Aschwanden, Seelisberg

Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg

041 820 30 60

natuerlich@bergkaese.ch

Hoch über dem Vierwaldstättersee thront die urchig-moderne Bergkäserei von Hans und Heidi Aschwanden. In der kleinen verwinkelten Käserei werden aus Milch von glücklichen Kühen würzige und milde halbharte Mutschli nach überlieferter Handwerkskunst hergestellt.

I prodotti certificati Bergrausch, Bio Urner Chäsli, Seelisberger Bergkäse „Bärgchäs“, Seelisberger Rahmchäsli „Rahmigä“, Urner Chäsli mild „Miudä„, Urner Chäsli würzig „Wirzigä„, Bio Rütli Bergkäse, Seelisberger Bio Bergkäse „Sennerschatz“,
Patrimonio culinario Svizzero Bergrausch, Bio Urner Chäsli, Seelisberger Bergkäse „Bärgchäs“, Urner Chäsli mild „Miudä„, Urner Chäsli würzig „Wirzigä„, Bio Rütli Bergkäse, Seelisberger Bio Bergkäse „Sennerschatz“
Close search
Carrello