Cantina alla Maggia
L’azienda agricola Cantina alla Maggia, fondata nel 1930, gestisce circa 150 ettari di agricoltura integrata e sostenibile in uno dei paesaggi naturali più belli della Svizzera. Nella fattoria vengono coltivati campi, vigneti e frutteti. È la prima e unica azienda che produce riso 100% svizzero.
I prodotti certificati
Penne, Polenta Bianca Integrale, Polenta Corvina Integrale, Polenta Rossa Integrale, Riso Nostrano Ticinese, Semola di grano duro, Spaghetti, Tagliatelle (Nidi), Bondola Ticino DOC, Barbarossa Merlot Riserva Ticino DOC, La Lepre Bianco di Merlot Ticino DOC, la Pernice Rosato di Merlot DOC, Il Querceto – Merlot Barrique DOC, Il Giubileo Merlot Ticino DOC, Ascona Riserva DOC, Melodia Rosso del Ticino DOC, Kerner DOC, Il Castagneto Chardonnay DOC
