Caseificio dimostrativo del Gottardo, Airolo
Dal 1997 il Caseificio del Gottardo di Airolo produce il formaggio tradizionale ticinese in tutte le sue forme. Nella struttura si può ammirare dal vivo la produzione, si può provare a produrlo, come anche degustarlo ed acquistarlo direttamente nella sua Boutique.
I prodotti certificati
Brie, Brie Ticinès, Brie Sandwich, Burro ticinese, Bidü, Büscion naturale, Robiölina Natür, Fondue Del Gottardo, Fontella, Formagg dal Pian, Monteceneri, Formagella cremosa, Formagella Grassa (“Furmagela”), Formagellina 1/1 grassa, Formagellina 1/4 grassa, Formaggio Sankt Gotthard, Formaggio Saporito, Formaggio Sole del Ticino, Lucendro, Merlottino Formacc ciocch, Raclette del Gottardo, Raclètt du Gutard, Robiolina Nature AHA, Tremola aromatizzata aglio, Tremola aromatizzata paprica, Tremola aromatizzata zafferano, Tremola, Valblenio.
Patrimonio culinario Svizzero
Burro ticinese/Bidü


