Chascharia Val Müstair
Idyllisch, am äussersten Zipfel Graubündens liegt die soeben frisch renovierte Chascharia Val Müstair. Das junge und hochmotivierte Team freut sich sehr, Bewährtes zu bewahren und weitere Ideen für moderne, hochwertige Bioprodukte aus einheimischer Heumilch zu verwirklichen.
I prodotti certificati
Bierfondue, Bündner Bergkäse 1/1 Fett / Chaschöl grass, il Jauer, madürà ferm, muma veglia – Kloster Bergkäse la muntogna , Bündner Bergkäse 1/2 Fett / Chaschöl mez grass, Piz mezdi, Butter / painch, Chaschöl madüra natüral, chavalatsch, Grottino , Halbhartkäse / Chasölina grass, il jauerin Mutschli vollfett – Kloster Mutschli chaschölina , Hartkäse aus Heumilch, Chaschöl Dür, Il Dür, Joghurt Aprikose, Joghurt Erdbeer, Joghurt Heidelbeer, Joghurt Himbeer, Joghurt Kirschen, Joghurt Mokka, Joghurt Natur , Joghurt Vanille, Joghurt Vierfrucht, Joghurt Waldbeer, Joghurt Zitrone, Kräutermutschli / Mutschli da gromma cun erbas, Milch pasteurisiert / lat pasteurisà, Mutschli/ Grottino, Raclette aus Heumilch, Raclette Val Müstair (Natur, Pfeffer,Paprika), Rahm pasteurisiert / Gromma pasteurisada , Rahmkäse Grand Cru / Chaschöl gromma Grand Cru, Grand cru Tea Fondada – Kloster Rahmkäse la gromma , UHT-Milch, Weichkäse / Chasöl Iom, Alvetern, Ziegenkäse / Chaschöl chavra Val Müstair
Patrimonio culinario Svizzero
Bündner Bergkäse 1/1 Fett / Chaschöl grass, il Jauer, madürà ferm, muma veglia – Kloster Bergkäse la muntogna , Bündner Bergkäse 1/2 Fett / Chaschöl mez grass, Piz mezdi, Butter / painch, Halbhartkäse / Chasölina grass, il jauerin Mutschli vollfett – Kloster Mutschli chaschölina, Kräutermutschli / Mutschli da gromma cun erbas, Mutschli/ Grottino




