Vai al contenuto principale Passa al footer
  • Deutsch
  • Il mio account
0
alpinavera
  • alpinavera
    • Aree di responsabilità
    • Certificatione
    • Sosteniamo
    • Organizzazione
    • regio.garantie
    • Diventare partner
  • News
  • Eventi
    • Mercati sui Passi 2023
  • Produttore
    • ECO Score Beelong
  • Partner di vendita
  • Gastronomia
    • Partnership
  • Magazine
  • Shop

Corperaziun Alp Prasüra, Sta Maria

Die Alp Prasüra liegt auf 2200 m.ü.M, im Naturpark Biosfera Val Müstair. Es werden ca. 55 Milchkühe aus dem Tal gesömmert. Aus der naturbelassenen Alpmilch wird in traditioneller Handarbeit feinster Alpkäse und vorzügliche Alpbutter produziert. Als eine von wenigen Alpen in Graubünden wird auf der Alp Prasüra noch jeder Käse per Handauszug einzeln ausgezogen und in einer traditionellen Holzform gepresst. Somit ist jeder Käse ein Unikat.

Contatto

7536 Val Müstair
079 280 55 47
beat.tschenett@bluewin.chAl sito web

I prodotti certificati

Alpkäse, Sauerrahmbutter. Halbhartkäse

Patrimonio culinario Svizzero

Alpkäse, Sauerrahmbutte

Prodotti valutati con ECO Score

Alpkäse
Sauerrahmbutter
Halbhartkäse
ECO Score Beelong
  • Links
  • Impressum
  • Contatto