Geska, Glarus
Der Glarner Schabziger ist seit 1463 ein echtes Original. Unter dem Dach der Geska AG wird er seit dem Jahr 2000 produziert – in der einzigen Schabzigerfabrik der Welt! Die Herstellung vom Glarner Schabziger ist heute weitgehend automatisiert, die Produktionsabläufe dank hoch stehender Technologie wesentlich vereinfacht. Bei der Lebensmittelproduktion generell und so auch beim Schabziger sind höchste Qualitäts- und Hygienestandards gefordert.
I prodotti certificati
Bratbutte, Weiss Stöckli, Linth Bollä im Pfeffer-Gewürzmantel, Glarner Frischkäse, Glarner Schabziger Stöckli weich, Glarner Bergbutter, Zibu Zigerbutter, Glarner Bergbutter angesäuert, Glarner Grüessli, Glarner Schabziger Teig (Halbfabrikat), Pasteurisierter Glarner Rahm, Pasteurisierte Glarner Milch
Prodotti riconosciuti
Glarner Schabziger Stöckli weich, Glarner Bergbutter, Glarner Bergbutter angesäuert, Glarner Schabziger Teig (Halbfabrikat)

