skip to Main Content
7450 Albula/Alvra

081 637 03 07/ 079 576 77 15

info@granalpin.ch

Gran Alpin

7450 Albula/Alvra

081 637 03 07/ 079 576 77 15

info@granalpin.ch

Die Genossenschaft Gran Alpin in Tiefencastel fördert den ökologischen Bergackerbau in den Bergtälern Graubündens seit 1987 mit grossem Erfolg. Es werden Braugerste, Getreide für das Capricorn-Brot, verschiedene Mehle und Pasta produziert.

I prodotti certificati

Getreidekörner / Getreideflocken / Mehle und Mehlmischungen aus regionalem Bio-Berggetreide / Rollgerste/ Bio Pizzoccheri, verschiedene Bio Teigwaren

Prodotti certificati

a

Weizen Kleie, Körnermischung Kruska, Nackthafer, Gerste bespelzt, Haferflocken, Weizenmehl ruch, Mehlmischung 3-Korn (Brotmischung), aus Weizen-, Roggen- und Gerstenmehl, Roggenmehl, Dinkel, Triticale Körner, Roggen-Maccheroni, Hirsemehl, Gerste, Gerstenkörner, Gerstenmehl, Dinkelflocken, Weizenflocken, Emmer-Ruchteigwaren Spaghetti, Weizenkörner gekeimt, gedarrt, Dinkel Vollkornnudeln, Emmer-Ruchteigwaren Penne, Weizenmehl vollkorn, Haferkörner, Parc Ela Brotmischung, Triticalemehl, Weizen Körner, Gersotto, Dinkelmehl hell, Farina alba da furmaint (Weissmehl aus Weizen), Roggenflocken, Rollgerste, Körnermischung, Emmerkörner, Emmerflocken, Emmervollkornmehl, Gerstenflocken, Dinkelschrot, Farina da Ramosch/Sent/Ftan/Müstair/Scuol, Weizenmehl halbweiss, Braumalz hell, Braumalz lose, Braumalz dunkel, Emmer-Vollkornteigwaren Nudeln, Roggenmehl Vollkorn, Weizen Vollkornnudeln, Weizen-Grüsche, Weizenruchmehl Val Müstair, Weizenmehl weiss, Roggennudeln, Maccheroni, Haferkörner aus dem Münstertal, Dinkelmehl ruch, Pizochelmehl, Kleie, Grüsche, Körnermischung aus Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grahammehl, Zopfmehl, Buchweizen, Gerstenschrot, Capricorn-Mehl, Weizenkeime, Mehlmischung, Buchweizenmehl, 4-Flocken-Mix, Dinkel Kleie, Weizen-Braumalz, Weizenschrot, Dinkelgriess, 5-Flocken-Mix, Zopfmehl Mischung, Tagliadinas aus Münstertaler Sommerweizen, Roggen Körner, Parc Ela Rollgerste, Farina mez alba da Müstair (Halbweissmehl aus Weizen) Getreide wurde im Münstertal angebaut, Roggenmehl aus dem Münstertal, Farina alba da Müstair (Weissmehl aus Weizen), Getreide wurde im Münstertal angebaut, Roggenschrot, Farina da furmaint „Sur En“, Dinkelmehl vollkorn, Roggen Kleie, Hirsekörner, Emmer-Vollkornteigwaren Müscheli, Pizzoccheri aus Buchweizen und Weizen, Pizzoccheri speciel

Carrello