Lati, S. Antonino
La principale azienda casearia ticinese e uno dei maggiori gruppi alimentari attivi nel cantone. Lavorazione del latte di centottanta produttori distribuiti in tutto il Ticino.
I prodotti certificati
Formaggio d’Alpe DOP, Latte Drink Ticinese /Lacc Frésch Ticinés (Latte fresco ticinese drink), Formaggio 3 castelli, Büscion naturale/Rubiölin al natüral, Panna pastorizzata Sfusa, Formaggio Leventina/Caseificio Leventina, Formagella cremosa, Formaggella cremosa BIO Suisse , Fiordilatte, Buscion alle erbe/Rubiölin ai èrb, Merlottino forrmacc ciocch, Formaggio Bedretto/caseificio Bedretto, Fromaggio Fontella / Formacc dal Pian / Monte Ceneri, Formaggellina ¼ grassa, Brie Ticinès Sandwich, Panna cotta/Fiura Cöcia, Brie Ticinès/Brie, Latte BIO fresco Ticinese Drink /Lacc Frésch Ticinés BIO Drink, Formaggio Blenio/Caseificio Blenio, Latte intero Bio/Lacc frésch ticinès Bio (Latte fresco ticinese intero Bio), Tomino Naturale/Robiöla Marüda, Formaggio Sole del Ticino, Latte intero Ticinese /Lacc Frésch Ticinés (latte fresco ticinese), Quadratino/Quadratini ticinesi/Quadrett, Formaggio Canaria/Caseificio Canaria, Formaggio S. Gottardo/San Gottardo Prealpi, Formagella grassa (“Furmagela”), Formaggini freschi/furmagin frésch, Formaggini freschi senza lattosio/furmagin frésch AHA, Formaggio Ambrì, Robiolino capra/Büscion di capra/Buscion de chèvra
Patrimonio culinario Svizzero
Büscion naturale/Rubiölin al natüral, Formaggella cremosa BIO Suisse, Buscion alle erbe/Rubiölin ai èrb, Formagella grassa (“Furmagela”), Robiolino capra/Büscion di capra/Buscion de chèvra