Vai al contenuto principale Passa al footer
  • Deutsch
  • Il mio account
0
alpinavera
  • alpinavera
    • Aree di responsabilità
    • Certificazione
    • Sosteniamo
    • Organizzazione
    • regio.garantie
    • Diventare partner
  • Eventi
    • Mercati sui Passi
  • Produttore
    • ECO-SCORE beelong
  • Partner di vendita
  • Gastronomia
    • Partnership
  • Membri
  • Shop

Latteria del Borgo, Faido

Il caseificio LATTERIA del BORGO è stato fondato alla fine del 2016 in Alta Leventina come piccola azienda artigianale con produzione propria di latticini e formaggi. Un’azienda giovane, ma con 27 anni di esperienza nel settore lattiero-caseario. La particolarità del caseificio sta nell’eccellenza della produzione, maturata dalla passione e dall’attenta selezione della migliore materia prima: la sua maestà, il LATTE. Il controllo totale di una filiera cortissima garantisce il raggiungimento di un elevato standard qualitativo del prodotto. La materia prima è esclusivamente TICINESE, proveniente dall’Alta Leventina, a km 0.

 

Contatto

Via Gerra 2
6760 Faido
078 634 75 46
antonio.taccogna@gmail.comAl sito web

I prodotti certificati

Mozzarella, Ricotta e Scamorza.

  • Links
  • Impressum
  • Contatto