Metzgerei-Fleischtrocknerei Curschellas, Sedrun
In dem seit 1928 bestehenden Familienbetrieb wird von der Schlachtung bis zur fertigen, luftgetrockneten Fleischspezialität vieles nach altem Rezept hergestellt. Die Metzgerei-Fleischtrocknerei Curschellas kreieren aber auch ständig Neues. Die Vielfalt an Fleisch- und Wurstspezialitäten ist im Bündner Oberland einzigartig.
I prodotti certificati
Gemsschlegel, Hirtenwurst, Kartoffelwurst Schwein, Hirschandutgel, Rossandutgel, Geissschlegel, Kartoffelwurst Lamm, Bündnerfleisch, Liongia Naira, Chilliandutgel, Kartoffelwurst Rind, Sedruner Mutg, Pistazienandutgel, Pfefferandutgel, Zvieriwurst, Hochlandrind Andutgel, Mostbröckli, Kümmelandutgel, Trüffelsalsiz, Rohschinken, Knobliandutgel, Erdnussandutgel, Gemswurst, Baumnussandutgel, Haselnussandutgel, Andutgel sec
Patrimonio culinario Svizzero
Kartoffelwurst Schwein, Hirschandutgel, Rossandutgel, Geissschlegel, Kartoffelwurst Lamm, Bündnerfleisch, Liongia Naira, Chilliandutgel, Kartoffelwurst Rind, Pistazienandutgel, Pfefferandutgel, Hochlandrind Andutgel, Kümmelandutgel, Trüffelsalsiz, Rohschinken, Knobliandutgel, Erdnussandutgel, Baumnussandutgel, Haselnussandutgel, Andutgel sec