Vai al contenuto principale Passa al footer
  • Deutsch
  • Il mio account
0
alpinavera
  • alpinavera
    • Aree di responsabilità
    • Certificazione
    • Sosteniamo
    • Organizzazione
    • regio.garantie
    • Diventare partner
  • Eventi
    • Mercati sui Passi
  • Produttore
    • ECO-SCORE beelong
  • Partner di vendita
  • Gastronomia
    • Partnership
  • Membri
  • Shop

Bergsennerei Vals GmbH

Ogni spazio intorno al caseificio alpino di Vals viene utilizzato per conservare l’eccellente formaggio di malga. Lungo il percorso, il casaro ha anche inventato il Valser Bio Camembert, un invitante e cremoso formaggio a pasta bianca.

Contatto

7132 Vals
081 935 12 84
sennereivals@bluewin.chAl sito web

I prodotti certificati

Burro biologico Valser, panna biologica Valser, formaggio cremoso biologico Valser da latte termizzato, latte pastorizzato biologico Valser, Bündner Bergkäse biologico, Valser Bergkäse mild biologico, Valser Bergkäse rezent biologico, Mutschli (Gondelchäsli) biologico Valser, formaggio a latte crudo biologico Valser, Camembert biologico Valser

Patrimonio culinario Svizzero

Valser Bio Butter, Bündner Bergkäse Bio, Valser Bergkäse mild Bio, Valser Bergkäse rezent Bio, Valser Bio Mutschli (Gondelchäsli)

Prodotti valutati con ECO-SCORE

Bündner Bergkäse Bio
Valser Bergkäse mild Bio
Valser Bergkäse rezent Bio
Valser Bio Butter
Valser Bio Camembert
Valser Bio Mutschli (Gondelchäsli)
Valser Bio Pastmilch
Valser Bio Rahm
Valser Bio Rahmkäse aus thermisierter Milch
Valser Bio Rohmilchkäse
ECO Score Beelong
  • Links
  • Impressum
  • Contatto