Zunfthaus zur Rebleuten
Nach dem Konzept „aifach, ehrlich und guat“ freuen wir uns, Sie bei uns im Restaurant begrüssen zu dürfen. Wir verwöhnen Sie mit einer Schweizer- und Bündner Küche von damals, frisch und frech präsentiert, begleitet von Klassikern aus der Nouvelle Cuisine. Für unsere Kreationen verwenden wir wo immer möglich, Produkte aus unserer Region oder der Schweiz.
Der Kulinarischer Herbst von alpinavera
Während acht Wochen wird der Fokus für Gäste und Gastronomie-Betriebe auf Regionalität und traditionelle und moderne Gerichte gelegt.
Dabei soll nicht nur die Zubereitung eines Gerichtes der Gegend entsprechen, auch dessen Zutaten sollen so weit wie möglich regional und saisonal sein.
Der Kulinarische Herbst macht diese Leistungen sichtbar, denn es sind Betriebe dabei, die mindestens während der Angebotsdauer von September bis Ende Oktober konsequent auf verschiedene, regionale Gerichte setzen.
So wird garantiert, dass mind. 60% der Zutaten auf dem Teller aus der Region stammen müssen. Gibt es die passende Zutat nicht regional, so darf sie aus der Schweiz stammen.
Alle Informationen zum Kulinarischen Herbst gibt es hier: