Rezept Erdbeeren mit Bergjoghurt & Basilikum

Ein leichtes und frisches Dessert für die warmen Spätsommertage. Mit bestem Engadiner Joghurt, Basilikum aus dem Kräutergarten und frischen Erdbeeren. Unser Kurz-Rezeptvideo fürs Wochenende. Viel Spass beim Ausprobieren.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten

MengeZutat
500gFrische Erdbeeren
500gNature Joghurt von der LESA
1 BundBasilikum (alternativ Zitronenmelisse)
2 PrisenBrauner Zucker

Arbeitsschritte

Schritt 1

Erdbeeren waschen und die Stile entfernen.

Schritt 2

Erdbeeren halbieren oder vierteln.

Schritt 3

In zwei Schalen anrichten.

Schritt 4

Nature Joghurt hinzugeben

Schritt 5

Mit Basilikum oder Zitronenmelisse garnieren.
Rezept als PDF

Lataria Engiadinaisa, Bever

Via Charels Suot 18
7502 Bever
081 852 45 45
info@lesa.ch