Bergbrie mit Himbeeren & Baumnüssen
Unsere Kombination von Salzig und Süss. Der Bergbrie, garniert mit karamellisierten Walnüssen, mit Honig und Balsamico überzogenen Himbeeren. Einfach, schnell und regional zubereitet. Viel Spass beim Ausprobieren.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten
Menge | Zutat |
---|---|
2 Stück | Bergbrie von der LESA |
2 Prisen | Brauner Zucker |
1 EL | Alpbutter |
25g | Schweizer Zucker |
1 Handvoll | Baumnüsse |
1 TL | Balsamico-Essig |
50g | Bündner Berghonig |
1 Handvoll | Frische Bio-Himbeeren |
Arbeitsschritte
Schritt 1
Schritt 2
Butter in einem Topf schmelzen, Zucker hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist. Die Walnüsse dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. köcheln lassen, bis
der Zucker karamellisiert und die Walnüsse gut überzogen sind. Warm halten, da sonst die Masse fest wird.