Bergbrie mit Himbeeren & Baumnüssen
Unsere Kombination von Salzig und Süss. Der Bergbrie, garniert mit karamellisierten Walnüssen, mit Honig und Balsamico überzogenen Himbeeren. Einfach, schnell und regional zubereitet. Viel Spass beim Ausprobieren.
Zutaten
2 Stück | Bergbrie von der LESA |
---|---|
2 Prisen | Brauner Zucker |
1 EL | Alpbutter |
25g | Schweizer Zucker |
1 Handvoll | Baumnüsse |
1 TL | Balsamico-Essig |
50g | Bündner Berghonig |
1 Handvoll | Frische Bio-Himbeeren |
Arbeitsschritte
Schritt 1

Schritt 2

Butter in einem Topf schmelzen, Zucker hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist. Die Walnüsse dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. köcheln lassen, bis
der Zucker karamellisiert und die Walnüsse gut überzogen sind. Warm halten, da sonst die Masse fest wird.
Schritt 3

Schritt 4

