Gerstensalat mit Arvenbündnerfleisch
Als leckere Alternative zum klassischen «Herdöpfel-Salat» bei der nächsten Grillade – unser Gerstensalat mit Arvenbündnerfleisch. Fein und alles aus regionalen Lebensmitteln, dank der Unterstützung von Albert Spiess aus Schiers und der Genossenschaft Gran Alpin. Viel Spass beim Ausprobieren.
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Mehr InformationenZutaten
Menge | Zutat |
---|---|
180g | Rollgerste von Gran Alpin |
1 TL | Bio Olivenöl |
5 dl | Wasser |
1 TL | Bouillon |
1 dl | Hochstamm Süssmost |
1 EL | Bio Apfelessig |
100g | Arvenbündnerfleisch von Albert Spiess |
1 | Frühlingszwiebel |
1 | Apfel |
1 Bund | Petersilie |
Arbeitsschritte
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
2 EL Olivenöl
1 EL Bio Apfelessig
Prise Salz und Pfeffer
zubereiten und über die Gerste giessen