Biohof Dusch, Paspels
Claudia und Georg wechselten von der Kunstwelt auf den Bauernhof und zogen von der Stadt aufs Land. Was nach einem grossen Widerspruch klingt, ist der Grundstein für eine neue Landwirtschaft. So experimentiert das Team vom Biohof Dusch an neuen Anbaumethoden, alternativen Ackerkulturen und zukunftsweisender Tierhaltung. Verarbeitet wird vor Ort. Was draus entsteht sind gesunde Lebensmittel wie Berglinsen, Demeter-Rapsöl oder Camelina-Öl.
Zertifizierte Produkte
Asiasalat, Aubergine, Blumenkohl, Broccoli, Bundkarotten, Bündner Demeter Bramata, Bündner Demeter Maismehl, Bündner Demeter Polenta, Bundzwiebeln, Buschbohnen, Catalogna, Cherrytomaten, Chili, Chinakohl, Ciccorino/ Ciccorino Treviso, Cima di Rapa, Endivie, Erbse, Federkohl, Fenchel, Frischfleisch vom Grauviehkalb, Gurken, Kabis rot/ Kabis weiss, Karotten, Kartoffeln, Kefen, Knoblauch grün, Knoblauch trocken, Kohlrabi Stück, Kopfsalat, Krautstiel/ Krautstiel farbig, Kürbis, Lauch, Nüssler, Pak Choi, Palmkohl, Pastinake, Peperoni, Portulak, Radieschen, Randen, Randen, Rettich, Rhabarber, Romanesco, Rosenkohl, Rucola, Salatspinat, Schnittmangold, Schwarzwurzel, Sellerie Knollen, Spinat Blatt, Stangensellerie, Süsskartoffeln, Tomaten, Topinambur, Wirz, Zucchetti, Zuckerhut, Zuckermais, Zwiebeln
Kulinarisches Erbe
Rapsöl