Bischi.ch, Churwalden
Im kleinen Bischi Handwerksbetrieb wird nur hochwertigstes Schweizer Fleisch an der frischen Bergluft zu rein naturgetrockneten Bündner Fleischspezialitäten veredelt. Bündnerfleisch, Rohschinken und Lebersalsiz wurden mit Gold, Silber und Bronzemedaillem ausgezeichnet.
Zertifizierte Produkte
Rindssalsiz, Bündner Pfeffersalsiz, Churwaldner Hauswurst, Parpaner Salsiz, Bündner Nuss-Schinkli, Bündner Rohschinken, Bündner Lebersalsiz, Hirschmostbröckli, Bündnerfleisch, Salsiz vom Wasserbüffel, Hirschsalsiz, Knoblisalsiz, Rauchsalsiz, Engadiner Hauswurst, Bündner Bärlauchsalsiz, Bündner Salsiz, Härdöpfelwürschtli, Bündner Doppelsalsiz, Hobelfleisch, Beinwurst, Maxifit (100% Rindswürstli), Bündner Coppa
Kulinarisches Erbe
Rindssalsiz, Bündner Pfeffersalsiz, Churwaldner Hauswurst, Parpaner Salsiz, Bündner Rohschinken, Bündner Lebersalsiz, Bündnerfleisch, Salsiz vom Wasserbüffel, Hirschsalsiz, Knoblisalsiz, Rauchsalsiz, Engadiner Hauswurst, Bündner Bärlauchsalsiz, Bündner Salsiz, Härdöpfelwürschtli, Bündner Doppelsalsiz, Hobelfleisch, Beinwurst, Bündner Coppa


