Skip to main content Skip to footer
  • Italiano
  • Mein Konto
0
alpinavera
  • alpinavera
    • Aufgabenbereiche
    • Zertifizierung
    • Projekte
    • Organisation
    • regio.garantie
    • Partner werden
  • Veranstaltungen
    • Passmärkte
  • Produzenten
    • ECO-SCORE by beelong
  • Verkaufspartner
  • Gastronomie
    • Partnerschaft
  • Mitglieder
  • Shop

Corperaziun Alp Prasüra, Sta Maria

Die Alp Prasüra liegt auf 2200 m.ü.M, im Naturpark Biosfera Val Müstair. Es werden ca. 55 Milchkühe aus dem Tal gesömmert. Aus der naturbelassenen Alpmilch wird in traditioneller Handarbeit feinster Alpkäse und vorzügliche Alpbutter produziert. Als eine von wenigen Alpen in Graubünden wird auf der Alp Prasüra noch jeder Käse per Handauszug einzeln ausgezogen und in einer traditionellen Holzform gepresst. Somit ist jeder Käse ein Unikat.

Kontakt

7536 Val Müstair
079 280 55 47
beat.tschenett@bluewin.chZur Website

Zertifizierte Produkte

Alpkäse, Sauerrahmbutter, Halbhartkäse

Anerkannte Produkte

Alpkäse, Sauerrahmbutter, Halbhartkäse

Kulinarisches Erbe

Alpkäse, Sauerrahmbutter, Halbhartkäse

ECO-SCORE bewertete Produkte

Alpkäse
Sauerrahmbutter
Halbhartkäse
ECO Score Beelong
  • Links
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt