skip to Main Content

Gulfiastrasse 38
7252 Klosters-Serneus

081 422 10 57

helbling@fleischzentrum.ch

Fleischzentrum Klosters Davos AG, Klosters Dorf

Gulfiastrasse 38
7252 Klosters-Serneus

081 422 10 57

helbling@fleischzentrum.ch

Unser Handwerk – Ihr Genuss. Ganz nach diesem Motto hat sich das Fleischzentrum Klosters Davos in wenigen Jahren einen ausgezeichneten Ruf als kompetenter Partner für die Fleischverarbeitung in der Region erarbeitet. Die Genusshandwerker im Team von Samuel Helbling decken dabei die gesamte Herstellungskette in der Fleischverarbeitung ab, vom Schlachten, Zerlegen und Wursten bis zum Trockenfleisch. Aus einer Hand entstehen so authentische und innovative Regionalprodukte in bester Qualität.

Zertifizierte Produkte: Monsteiner Brauerprügeli, Monsteiner Brauerspeck, Monsteiner Brauerschinkenspeck, Monsteiner Brauercoppa, Monsteiner Brauermocken, Rindstrockenfleisch
Produkte Kulinarisches Erbe: Monsteiner Brauercoppa
Warenkorb