Gianocca, Arbedo
Die Metzgerei Gianocca besteht seit 75 Jahren und ist seit 20 Jahren ein fester Bestandteil des Marktes von Bellinzona. Vor kurzem wurde in Arbedo ein neues Geschäft eröffnet. Es wird ausschliesslich Schweizer Fleisch verwendet und die Metzgerei trägt das IPS-Zeichen (integrierte Schweizer Produktion).
Zertifizierte Produkte
lardo, carne di maiale, cicitt, salame puro suino, pancetta piana, salametti capra, mortadelle, cotechino, carne di scrofa, salametti cervo, carne secca capra, salametti cinghiale, salametti di maiale, coppa stagionata , luganighe, carne secca manzo, Violino di capra , salsiccia, carne di vitello , prosciutto crudo, arrosto di maiale (collo, spalla), costelette di maiale, costine di maiale, lombo di maiale, ossibucchi di maiale
Kulinarisches Erbe
Cicitt, coppa stagionata, lardo, luganighe, mortadelle, pancetta piana, salame puro suino, salametti capra, salametti cervo, salametti cinghiale, salametti di maiale, prosciutto crudo, salsiccia, cotechino, ossibucchi di maiale

