
Lataria Engiadinaisa, Bever
Einer der höchstgelegenen Molkerein Europas liegt in Bever im Engadin auf gut 1’700 Meter über Meer. Das LESA-Team verarbeitet täglich frische bergmilch zu natürlichen und einzigartigen Milch- und Käsespezialitäten. Auch das „Pro Montagna“ Joghurt Stellt die Lataria Engiadinaisa mit 100% Schweizer-Bergfrüchten her.



Zertifizierte Produkte

Bio Arven Crepun/Mutschli, Engadin Bergbrie Bio VK (Weichkäse, vollfett/dreiviertelfett, aus thermisierter Milch), Engadin Bio VK (Halbhartkäse vollfett aus thermisierter Milch), Engadin Bio VK 1/2 Fett, Engadin Bio VK 1/4 Fett, Engadin Creppun Bio Mutschli (Halbhartkäse vollfett aus thermisierter Milch), Engadin Forte Bio VK Vollfett, Engiadina Pura Bio Via Allegra (Hartkäse vollfett aus thermisierter Biomilch), Engiadina Pura Fondue, Engiadina Pura Joghurt Apfel -Birne (Produkt mit Bergzutat), Engiadina Pura Joghurt Aprikosen (Produkt mit Bergzutat), Engiadina Pura Joghurt Erdbeere (Produkt mit Bergzutat), Engiadina Pura Joghurt Heidelbeer (Produkt mit Bergzutat), Engiadina Pura Joghurt Himbeer (Produkt mit Bergzutat), Engiadina Pura Joghurt Mocca (Produkt mit Bergzutat), Engiadina Pura Joghurt Nature, Engiadina Pura Joghurt Rhabarber/Erdbeer (Produkt mit Bergzutat), Engiadina Pura Joghurt Saison Marroni (Produkt mit Bergzutat), Engiadina Pura Joghurt Südfrüchte (Produkt mit Bergzutat), Engiadina Pura Jogurt Schokolade (Produkt mit Bergzutat), Engiadina Pura Jogurt Vanille (Produkt mit Bergzutat), Joghurt Pro Montagna Aprikosen, Joghurt Pro Montagna Erdbeer-Rhabarber, Joghurt Pro Montagna Heidelbeer, Joghurt Pro Montagna Waldbeeren, Joghurt Pro Montagna Zwetschgen

Arven Crepun/Mutschli, Arven Käse, Bio Arven Käse, Engadin 1/4 Fett, Engadin 1/2 Fett, Engadin Bergtraum, Engadin Forte Vollfett, Engadin Genusskäse, Engadiner Pura Berg Raclette, Engiadina Pura Berg Milchdrink, Engiadina Pura Berg Vollmilch, Engiadina Pura BergRaclette Port. 200g fix, Engiadina Pura Via Allegra, Graubünden Rahm Past, Grottino 3/4 Fett