Skip to main content Skip to footer
  • Italiano
  • Mein Konto
0
alpinavera
  • alpinavera
    • Aufgabenbereiche
    • Zertifizierung
    • Projekte
    • Organisation
    • regio.garantie
    • Partner werden
  • Veranstaltungen
    • Passmärkte
  • Produzenten
    • ECO-SCORE by beelong
  • Verkaufspartner
  • Gastronomie
    • Partnerschaft
  • Mitglieder
  • Shop

Lataria Engiadinaisa, Bever

Einer der höchstgelegenen Molkerein Europas liegt in Bever im Engadin auf gut 1’700 Meter über Meer. Das LESA-Team verarbeitet täglich frische bergmilch zu natürlichen und einzigartigen Milch- und Käsespezialitäten. Auch das „Pro Montagna“ Joghurt Stellt die Lataria Engiadinaisa mit 100% Schweizer-Bergfrüchten her.

Kontakt

Via Charels Suot 18
7502 Bever
081 852 45 45
info@lesa.chZur Website

Zertifizierte Produkte

Bio Arven Käse, Engadin Bergbrie Bio VK (Weichkäse, vollfett/dreiviertelfett, aus thermisierter Milch), Joghurt Pro Montagna Erdbeer-Rhabarber, Joghurt Pro Montagna Heidelbeer, Joghurt Pro Montagna Waldbeeren, Joghurt Pro Montagna Zwetschgen, Saveur Suisse Bio Joghurt nature, Saveur Suisse Bio Jogurt Erdbeere, Saveur Suisse Bio Jogurt Heidelbeere, Saveur Suisse Bio Jogurt Mocca, Stella Alpina Käse

Kulinarisches Erbe

ECO-SCORE bewertete Produkte

Bio Arven Käse
Engadin Bergbrie Bio VK (Weichkäse, vollfett/dreiviertelfett, aus thermisierter Milch)
Joghurt Pro Montagna Erdbeer-Rhabarber
Joghurt Pro Montagna Heidelbeer
Joghurt Pro Montagna Waldbeeren
Joghurt Pro Montagna Zwetschgen
ECO Score Beelong
  • Links
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt