Lataria Engiadinaisa, Bever
Einer der höchstgelegenen Molkerein Europas liegt in Bever im Engadin auf gut 1’700 Meter über Meer. Das LESA-Team verarbeitet täglich frische bergmilch zu natürlichen und einzigartigen Milch- und Käsespezialitäten. Auch das „Pro Montagna“ Joghurt Stellt die Lataria Engiadinaisa mit 100% Schweizer-Bergfrüchten her.
Zertifizierte Produkte
Bio Arven Käse, Engadin Bergbrie Bio VK (Weichkäse, vollfett/dreiviertelfett, aus thermisierter Milch), Joghurt Pro Montagna Erdbeer-Rhabarber, Joghurt Pro Montagna Heidelbeer, Joghurt Pro Montagna Waldbeeren, Joghurt Pro Montagna Zwetschgen, Saveur Suisse Bio Joghurt nature, Saveur Suisse Bio Jogurt Erdbeere, Saveur Suisse Bio Jogurt Heidelbeere, Saveur Suisse Bio Jogurt Mocca, Stella Alpina Käse