Skip to main content Skip to footer
  • Italiano
  • Mein Konto
0
alpinavera
  • alpinavera
    • Aufgabenbereiche
    • Zertifizierung
    • Projekte
    • Organisation
    • regio.garantie
    • Partner werden
  • News
  • Veranstaltungen
    • Passmärkte 2023
  • Produzenten
    • ECO Score Beelong
  • Verkaufspartner
  • Gastronomie
    • Partnerschaft
  • Magazin
  • Shop

Lataria Engiadinaisa, Bever

Einer der höchstgelegenen Molkerein Europas liegt in Bever im Engadin auf gut 1’700 Meter über Meer. Das LESA-Team verarbeitet täglich frische bergmilch zu natürlichen und einzigartigen Milch- und Käsespezialitäten. Auch das „Pro Montagna“ Joghurt Stellt die Lataria Engiadinaisa mit 100% Schweizer-Bergfrüchten her.

Kontakt

Via Charels Suot 18
7502 Bever
081 852 45 45
info@lesa.chZur Website

Zertifizierte Produkte

Bio Engiadina Natura, Bio Engiadina Forte, Bio Engiadina und Engadina (voll-, 1/2- und 1/4-fett), Bio Mutschli Creppun,Bio Arven Mutschli, Bio Arven Käse, Engadiner Bergtraum, Bündner Milch, Milchdrink, Rahm, Engadin Pura Joghurt Frucht und Nature, Engadin Fondue, Engadiner Berg Raclette, Engadina Pura Fondue/ Raclette, Graubünden Rahm past., Stella Alpina Käse, Engadin Genusskäse

Kulinarisches Erbe

Bio Arven Crepun/Mutschli, Arven Crepun/Mutschli, Engadin Creppun Bio Mutschli (Halbhartkäse vollfett aus thermisierter Milch)

ECO Score bewertete Produkte

Arven Käse
Bio Arven Käse
Engadin 1/4 Fett
Engadin Bergbrie Bio VK (Weichkäse, vollfett/dreiviertelfett, aus thermisierter Milch)
Engadin Bergtraum
Engadin Bio VK (Halbhartkäse vollfett aus thermisierter Milch)
Engadin Bio VK 1/2 Fett
Engadin Bio VK 1/4 Fett
Engadin Forte Bio VK Vollfett
Engadin Forte Vollfett
Engadin Genusskäse
Joghurt Pro Montagna Aprikosen
Pro Montagna Bündner Bergjoghurt Erdbeer & Rhabarber
Pro Montagna Bündner Bergjoghurt Heidelbeeren
Pro Montagna Bündner Bergjoghurt Waldbeeren
Joghurt Pro Montagna Zwetschgen
ECO Score Beelong
  • Links
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt