Mäder Kräuter, Boppelsen
Das Unternehmen produziert Küchenkräuter auf drei Bauernhöfen in der Schweiz und im Ausland, damit sie jeden Tag frisch auf den Tisch kommen! Die Bauernhöfe in Boppelsen und im Tessin produzieren frische Küchenkräuter nach den strengen Richtlinien des biologischen Anbaus, zum Wohle Ihrer Gesundheit und mit Respekt vor der Schöpfung.
Zertifizierte Produkte
salvia (Salbei) BIO, origano (Oregano) BIO, prezzemolo (Peterli flach) BIO, timo (Thymiam) BIO, erba cipollina (Schnittlauch) BIO, rosmarino (Rosmarin) BIO, Rucola BIO, alloro (Lorbeer) BIO, coriandolo (Koriander) BIO, Dragoncello BIO (Estragon), menta verde (Grüne Minze) BIO, aneto (Dill) BIO, prezzemolo crespo (Perteli gekraust) BIO, basilico verde (Basilkum grün) BIO