Skip to main content Skip to footer
  • Italiano
  • Mein Konto
0
alpinavera
  • alpinavera
    • Aufgabenbereiche
    • Zertifizierung
    • Projekte
    • Organisation
    • regio.garantie
    • Partner werden
  • Veranstaltungen
    • Passmärkte
  • Produzenten
    • ECO-SCORE by beelong
  • Verkaufspartner
  • Gastronomie
    • Partnerschaft
  • Mitglieder
  • Shop

Mulino di Maroggia

Die lange Geschichte der Mühle begann in Zug Ende des 19. Jahrhunderts mit dem Gründer Michael Stadlin, einem Nachkommen einer alten Müllerfamilie. Aus diesem Grund hiess unsere Firma bis 1952 «Untermühle Zug Zweigstelle Maroggia». Im Jahr 1888 kaufte die Familie Stadlin die Mühle Raggi und Contestabile in Maroggia, die dort stand, wo heute die Autobahn vorbeiführt. Die letzte größere Renovierung fand im Jahr 2000 statt. Die Mühlenabteilung wurde mit modernen, hochentwickelten Maschinen ausgestattet, neue Lagersilos für das Mehl wurden gebaut und die Absackungsabteilung wurde renoviert. Das gesamte Werk ist nun vollständig automatisiert. Der Wunsch, die Mühlentradition aufrechtzuerhalten, veranlasste den heutigen Besitzer Luigi Fontana, den Komplex vollständig zu renovieren, da sein Sohn Alessandro sich entschloss, die Tätigkeit fortzusetzen.

Kontakt

Via ai Molini
6817 Maroggia
091 649 75 02
info@mulinomaroggia.chZur Website

Zertifizierte Produkte

Vollkornmehl, Friscelo, Bigia-Mehl, Roggenmehl, Weißmehl, Smibianca-Mehl, Nostrani-Pizzamehl, Vollkorn-Feinbackofen, Ticino BIO farina bianca, Ticino BIO farina bigia, Ticino Bio farina integrale , Ticino Bio farina semi bianca

ECO-SCORE bewertete Produkte

Farina bianca
Farina bigia
Farina di segale
Farina integrale
Farina semibianca
Forni integrale fine
Friscello
Nostrani farina pizza
Ticino BIO farina Bianca
Ticino Bio farina Bigia
Ticino Bio farina semibianca
Ticino Bio farina integrale
ECO Score Beelong
  • Links
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt