Skip to main content Skip to footer
  • Italiano
  • Mein Konto
0
alpinavera
  • alpinavera
    • Aufgabenbereiche
    • Zertifizierung
    • Projekte
    • Organisation
    • regio.garantie
    • Partner werden
  • Veranstaltungen
    • Passmärkte
  • Produzenten
    • ECO-SCORE by beelong
  • Verkaufspartner
  • Gastronomie
    • Partnerschaft
  • Mitglieder
  • Shop

Pastificio Di Lella, Sementina

Das Unternehmen Paolo Bassetti wurde im Jahr 2000 gegründet, um die Wiedereinführung des lokalen Polenta-Maisanbaus zu fördern. Bald erweiterte sich die Produktpalette durch den Anbau von Buchweizen und die Aufwertung der Tessiner Kastanienernte.

Kontakt

Via Pobbia 2
6514 Sementina
091 857 43 16
info@di-lella.chZur Website

Zertifizierte Produkte

Gnocchi di patate, Gnocchi di zucca, Gnocchi aglio orsino, Ravioli al brasato di manzo, Ravioli al formaggio Ticinese, Ravioli ricotta e spinaci, Ravioli alle verdure estive, Ravioli luganiga e pepe, Ravioli rossi al pomodoro e basilico, Ravioli verdi alla ricotta e spinaci, Tagliatelle fresche.

ECO-SCORE bewertete Produkte

Gnocchi di riso ticinese
ECO Score Beelong
  • Links
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt