Piccoli Frutti, Campascio
Landwirtschaft ist die grosse Leidenschaft von Familie Paganini. Mit viel Gespür für guten Geschmack werden ihre Früchte und Beeren zu wunderbaren Konfitüren und Säften verarbeitet. Die Kulturen befinden sich in der Bergzone, sind aber bereits geprägt vom subalpinen Klima des Sünden.
Zertifizierte Produkte
Aceto di lamponi , Fruchtgrundstoff Erdbeeren + Rhabarber, Fruchtgrundstoff Zwetschgen, Confetture Frutti di Bosco, Sciroppo di lamponi, Succo di pera, Distillato di lamponi, Succo fragolotto , Aceto di mele, Succo chéry, Confetture Ciliegie, Succo prugnetta, Confetture More, Confetture Ribes rossa, Confetture Prugne, Confetture Fragole, Fruchtgrundstoff Heidelbeeren, Distillato di ciliegie, Confetture La More, Confetture La Cocca, Succo frutti di bosco, Confetture Lamponi, Fruchtgrundstoff Waldbeeren, Succo di mela, Sciroppo della nonna