
Salumi del Pin, Mendrisio
Seit 1996 wird in der Salumificio I salumi del Pin unter der sorgfältigen Leitung von Angelo Valsangiacomo, dem Enkel von Pin, diese Tradition wiederbelebt, indem Tessiner Salumi aus erstklassigem Fleisch hergestellt werden, das nach überlieferten Rezepten seit drei Generationen verarbeitet wird.

Zertifizierte Produkte

Prosciutto crudo nostrano intero/affettato, Zampone cotto trancio, Fesone di spalle, Lardo salato, Coppa di maiale stagionata/intera, Luganighe nostrane, Codegotto nostrano di maiale Bedretto, Codino, Luganighe nostrane di maiale Bedretto, Lardo fresco, Salametti al merlot di maiale di Bedretto, Carre’ di Maiale, Collo di maiale, Pancetta arrotolata/affettata, Pancetta piana di maiale intera/affettata, Spalla di maiale per arrosto, Zampone precotto pastorizzato, Pancetta fresca