Sialm Fleischtrocknerei, Segnas
Anselm Sialm führt mit Frau und Tochter bereits in dritter und vierter Generation das Familienunternehmen in Segnas. Nach altem Rezept produziert die Familie rein naturluftgetrocknete Fleischspezialitäten und legt besonderen Wert auf Qualität und Bekömmlichkeit der Produkte.
Zertifizierte Produkte
Beinschinken, Bündnerfleisch, Rohschinken, Coppa, Andutgel, Salsiz, Knoblauchwurst, Salametti, Rindwurst, Kalbssalsiz, Javettas, Alpenkräuterwurst, Purbov natural, Giavalettis, Rohnuss-Schinken, Chilliwurst, Kartoffelwurst, Rinds Salsiz Natural, Salsiz Natural, Rindtrockenfleisch, Bauernschinken
Kulinarisches Erbe
Kalbssalsiz, Javettas, Salsiz, Andutgel, Rohschinken, Giavalettis, Bündnerfleisch, Chiliwurst, Kartoffelwurst, Rinds Salsiz Natural, Salametti, Coppa


