Togni Nante, Airolo-Nante
Der Betrieb befindet sich in der Gemeinde Airolo, im Ortsteil Nante – Alta Leventina – Regione San Gottardo. Der Betrieb wurde 1987 von Togni Marco übernommen und im Laufe der Jahre wurden die Betriebsfläche und der Viehbestand ständig erweitert. 1993 begann der Betrieb mit der eigenen handwerklichen Herstellung verschiedener Käsesorten.
Der Eigentümer des landwirtschaftlichen Betriebs und der handwerklichen Käserei, Herr Togni Marco, wollte schon immer den Schwerpunkt auf die Qualität der Milchprodukte als Mehrwert der Milchverarbeitung legen.
Zertifizierte Produkte
Ricotta, Büscion erba cipollina, Büscion naturale, Büscion aglio e prezzemolo, Strachin du Gutart
Kulinarisches Erbe
Ricotta, Büscion erba cipollina, Büscion naturale, Büscion aglio e prezzemolo