Stellenausschreibung QS

alpinavera, die Absatzförderungsorganisation der Regionalprodukte aus den Kantonen Tessin, Graubünden, Uri und Glarus bietet den Unternehmen aus der Agrar- und Ernährungswirtschaft Verkaufs- und Marketingdienstleistungen an. Alle Produkte werden nach den Richtlinien für Regionalmarken, kontrolliert und zertifiziert. Wir suchen per 01. Dezember 2021 oder früher eine/-n

Agrar- oder Lebensmittelingenieur/-in FH oder Universität m/w/d 30 %

Ihre Hauptaufgaben

  • Aufbereitung der Rezeptur- und Wertschöpfungsberechnung nach den Richtlinien für Regionalmarken inklusive der Erfassung der Marktdaten für die Zertifizierung der
    Produkte mit regio.garantie im Co-Branding mit Regionalmarken zuhanden der akkreditierten Kontroll- und Zertifizierungsstelle.
  • Der inhaltliche Schwerpunkt liegt auf der Beratung der beteiligten Unternehmen aus dem Tessin sowie der Erfassung deren
    Kontroll- und Zertifizierungsdokumente.

Wir erwarten

  • Ausbildung Agrar- oder Lebensmittelingenieur FH/ETH oder vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung im Bereich der Qualitätssicherung
  • Gute bis sehr gute Kenntnisse in Excel und im Umgang mit Datenbanken
  • Freude an der Arbeit mit Computer und Datenbanken
  • Organisationsgeschick und exakte Arbeitsweise
  • Selbständig, flexibel, belastbar und freundlich
  • Hervorragende Kenntnisse der italienischen Sprache (Muttersprache von Vorteil) mit guten Deutschkenntnissen
  • Absolute Vertraulichkeit im Umgang mit Daten und dies gegenüber allen Partnern und dem Netzwerk an Marken, Behörden und Organisationen

Wir bieten Ihnen attraktive und moderne (flexible) Arbeits- und Anstellungsbedingungen sowie ein motiviertes Team. Der Arbeitsort ist in einem der vier beteiligten Kantone von alpinavera, vorzugsweise aber nicht zwingend im Tessin.

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte bis 15.10.2021 an alpinavera, Jasmine Said Bucher, Geschäftsführerin, Distelweg 4, 7000 Chur oder jasmine.saidbucher@alpinavera.ch. Weitere Auskünfte erteilt Ihnen Frau Said Bucher unter 081 254 18 50 oder 079 754 77 73.

Share via
Copy link