skip to Main Content

findet statt

Kulinarischer Herbst 2021

Weil echte Regionalität im Trend liegt. Spezialitäten aus regionalen Zutaten werden immer bliebter. Die Gastronomie hat diesen Trend erkannt – immer mehr Restaurants setzen auf Regionalität in der Speisekarte und der Küchenchef oder die Hotelière arbeiten mit einheimischen Anbietern zusammen. Dies haben alpinavera und GastroGraubünden in Zusammenarbeit mit den Gastroverbänden in Glarus und Uri dazu…

Sapori e Saperi – 2021

Piazza del Sole Piazza del Sole,Bellinzona,Tessin

Die 20. Ausgabe von Sapori e Saperi steht an. Wir freuen uns darauf, die Ausstellung ganz im Zeichen der Regionalprodukten und regionalen Spezialitäten wieder durchzuführen. Von Freitag, 22. bis Sonntag, 24. Oktober auf der Piazza del Sole in Bellinzona. Freitag von  14.00 - 19.30 Uhr Samstag von 10.00 - 19.00 Uhr Sonntag von 10.00 -…

Close search
Warenkorb