
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Caseifici aperti 2022
7. Mai 2022 - 8. Mai 2022

Willkommen bei den “caseifici aperti“
Der Anlass ist eine Gelegenheit, den Alltag der Tessiner Käser kennenzulernen. Besuchen Sie die oft idyllisch gelegenen Käsereien unseres Kantons und probieren Sie die wohlschmeckenden und mit höchstem handwerklichen Können hergestellten Käse- und Molkereiprodukte. alpinavera lädt alle ein, einzukehren und die feinen Produkte zu degustieren. Es erwarten Sie Hofbesichtigungen, Schaukäsen, Degustationen, Verpflegung, Kinderprogramm und musikalische Unterhaltung. Bei vielen Betrieben sind auch regionale Winzer zu Gast.
Betriebe, die in dieser Broschüre mit „Ticino regio.garantie“ gekennzeichnet sind, stellen Produkte her, die nach den Richtlinien für Regionalmarken kontrolliert und zertifiziert sind.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Samstag 7. und Sonntag 8. Mai 2022 von 10.00 bis 17.00 Uhr.
Wir freuen uns auf folgende Käsereien, die an den Caseifici aperti 2022 mitmachen:
- Azienda Agricola Poma
- Azienda Agricola Rodoni Paolo
- Azienda Agricola La Parpaiora di Patrick Ghirlanda
- Caseificio Dimostrativo del Gottardo
- Caseificio Togni Nante
- Azienda Agricolola Fattoria del Faggio
- Caseificio del Sole
- Caseificio Saliciolo
- Azienda Agricola Poma
- Caseificio Töira
- Azienda Agricola Alpe Grassa
- Fattoria Biologica Il Cardo
- Azienda Agricola La Selva
- Caseificio Gianettoni
- Colombera
- Azienda agricola Adula
- Rachioranera
- Azienda Agricola Bossi
Broschüre Caseifici aperti 2022