
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Die Caseifici Aperti im Tessin
28. August 2021, 10:00 - 29. August 2021, 17:00

Der Anlass ist eine Gelegenheit, den Alltag der Tessiner Käser kennenzulernen. Besuchen Sie die oft idyllisch gelegenen Käsereien unseres Kantons und probieren Sie die wohlschmeckenden und mit höchstem handwerklichen Können hergestellten Käse- und Molkereiprodukte. alpinavera lädt alle ein, einzukehren und die feinen Produkte zu degustieren. Es erwarten Sie Hofbesichtigungen, Schaukäsen, Degustationen, Verpflegung, Kinderprogramm und musikalische Unterhaltung. Bei vielen Betrieben sind auch regionale Winzer zu Gast.
Betriebe, die in dieser Broschüre mit „Ticino regio.garantie“ gekennzeichnet sind, stellen Produkte her, die nach den Richtlinien für Regionalmarken kontrolliert und zertifiziert sind.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Samstag 28. und Sonntag 29. August 2021 von 10.00 bis 17.00 Uhr.
Folgende Käsereien nehmen an den Caseifici Aperti in diesem Jahr teil:
- Caseificio del Gottardo
- Caseificio Agriambrì
- Azienda agricola Truarenc
- Azienda agricola RaChioranera
- Caseificio biologica Il Cardo
- Caseificio Töira
- Alpe Grassa
- Caseificio Top Milk
Weitere Infos und die Angaben zur Anmeldung gibt es hier:
Das Programm der einzelnen Käsereien gibt es hier: