
Antica Distilleria Beretta, Val Müstair
Auf 1700m.ü.M., in der Schweizer Nationalparkregion, destilliert Familie Beretta in der weltweit höchstgelegenen offiziellen Spezialitätenbrennerei edle Engadiner Destillate, die bereits 36 CH-Goldauszeichnungen gewonnen haben und frei von Zusatz- und Hilfsstoffen sind. Ein purer Schluck Graubünden!
Regionale Destillate und Liköre aus 100% unbehandeltem Biosfera-Berggetreide Val Müstair und einheimischen, hochalpinen, wilden Kräutern, Wurzeln, Blüten und Zapfen.



Zertifizierte Produkte

Flurina da Fuldera, Grand Alpin Nr. 1, Ova Spin, Badilatti Secret, Limoncello, Männertreu, Aronia BeGin, Vermuth natur, Vermuth rosa, Alvetern – Edelweiss, Val Müstair, Iva da Lü, BeGin, Ginuin, Sorbo Vogelbeeren, Cuclinas Sta. Maria, Ingwer – Zitronengras, Nusin, Bella Vita, Enzian, Alpa Glüa, L`Urtiga, Alpen Tschierwsky, Amaretto Laurino, Thymian, Röteli Valchava (kulinarisches Erbe), Betschlas da Tschierv, Tamangur, Beretta’s pure high alpine Whisky, Perla da Lüsai, Melissa d’Or, Kranewitt Gin