Übersicht Neuheiten 2024 

Die 11. Ausgabe der Caseifici aperti steht an

Die Caseifici aperti im Tessin sind ein besonderes Erlebnis für Liebhaber von Käse und kulinarischer Tradition. Diese Veranstaltung findet jährlich im Mai statt und gibt den Besuchern die Möglichkeit, die verschiedenen Käsereien des Tessins zu besuchen und die handwerkliche Herstellung…

BEA 2024: Unsere Partner vor Ort

Auch in diesem Jahr freuen wir uns, mit unseren Partnern an der BEA präsent zu sein. Gleich zehn Vertreter aus der alpinavera-Region bieten ihre Spezialitäten vom 3. bis 12. Mai 2024 in der Halle 2.0 an.

agrischa 2024 in Grüsch

Grüsch: 27. / 28. April 2024 agrischa – Erlebnis Landwirtschaft

Wieder erhältlich: Bio Ziegenfleisch-Mischpaket

Zartes Gitzifleisch aus biologischer Haltung aus Schwanden GL. Die Gitzi werden mit frischer Milch und Heu auf dem Ziegenbetrieb Grüt während 8 bis 10 Wochen aufgezogen.

8. Nationaler Pärke-Markt

Der Pärke-Markt ist zurück auf dem Bundesplatz in Bern und präsentiert die besten kulinarischen Spezialitäten aus den Schweizer Pärken.

Anmeldung alpinavera Passmärkte und Tessiner Märkte 2024

Wir freuen uns auf die Passmärkte und die Märkte im Tessin 2024. Ab sofort kann man sich als Aussteller anmelden.

Mehr laden

Ein neues Produkt oder einen Preis gewonnen?

Wir rücken unsere Partner ins Rampenlicht. Dein Käse belegte den ersten Rang an der Weltmeisterschaft, es gibt eine neue Kreation von dir oder du hast sonst eine Neuigkeit, die du gerne verbreiten möchtest?

Reiche deine News ein