Verkaufspartner
alpinavera zählt auch Betriebe aus dem Verkauf zu seinen Partnern. Zusammen mit den Verkaufspartnern bildet sich ein grosses Netzwerk, bei welchem die regionalen Spezialitäten ganz bewusst einen wichtigen Platz einnehmen. Wir freuen uns, dass unsere Partner mit dabei sind und wir immer wieder neue Verkaufsstellen begrüssen dürfen.
Gastgeber
Spezialitäten aus regionalen Zutaten werden immer bliebter. Die Gastronomie hat diesen Trend erkannt – immer mehr Restaurants setzen auf Regionalität in der Speisekarte und der Küchenchef oder die Hotelière arbeiten mit einheimischen Anbietern zusammen.
Dies haben alpinavera und GastroGraubünden in Zusammenarbeit mit den Gastroverbänden in Glarus und Uri dazu bewogen, sich vermehrt für die kulinarischen Angebote in den Restaurants zu engagieren. Der „Kulinarische Herbst“ ist eine Promotionsmöglichkeite für Betriebe, die konsequent regionale Speisen anbieten.
Gastronom oder Verkaufsstelle?
Sie sind Gastronom*in oder führen eine Verkaufsstelle und möchten künftig regionale Produkte anbieten/verwenden.