Generationengemeinschaft Duff, Cumpadials
Der Bio-Betrieb der Familie Duff im kleinen Weiler Laus in der Surselva ist seit 2014 eine funktionierende Generationengemeinschaft. Nebst Käse und Fleisch produzieren sie auch Gemüse. Die Produkte verkauft Familie Duff an öffentlichen Märkten und auf den Passmärkten.
Zertifizierte Produkte
Konfitüre Birne, Konfitüre Heidelbeere, Konfitüre roter Holunder, Konfitüre Himbeer, Konfitüre Pflaume, Eier , Konfitüre Cassis, Konfitüre Rharbarber, Apfelgelee, Trockenwurst vom Schaf, Wachholderlatwerge, Löwenzahnlatwerge, Konfitüre Erdbeer, Schafbindeli, Brokkoli, Blumenkohl, Eichblattsalat, Krautstiel, Kabis, Knoblauch, Kohlrabi, Kopfsalat, Lauch, Lollo, Rande, Radieschen, Rüebli, Stielmangold, Spinat, Wiesenkapern, Apfelgelee mit Zimi, Zwiebeln, Tannenlatwerge, Apfelgelee mit Alpenminze/Zitronenmelisse, Konfitüre Vogelbeere, Kirschengelee, Kräutersalz, Trockenwurst vom Rind , Konfitüre schwarzer Holunder, Trockenfleisch Rind
Kulinarisches Erbe
Löwenzahnlatwerge, Tannenlatwerge