Alp Surenen
L’alpe Surenen, nel cantone di Uri, è coltivata da cinque famiglie ed è un piccolo mondo di esperienze “ä bsundrige Fläckä Ärdä”.
Nel caseificio di malga, il “Surener” è prodotto con latte crudo, a latte intero, a pasta semidura e, a seconda del grado di maturazione, da dolce a forte e saporito e con un alto contenuto di acidi grassi omega-3. Il suo sapore è caratterizzato dalle varie erbe di montagna delle Alpi.
Ogni giorno, durante l’estate alpina, il mastro casaro Florentin Spichtig e il suo team producono con grande passione burro, panna, yogurt e siero di latte alpino accanto al formaggio. Oltre al latte alpino e alla preziosa forza delle montagne, ogni prodotto contiene molto lavoro manuale e passione!
I prodotti certificati
Alpkäse, Alpmutschli, Alpraclette, Alpbutter
Alpjoghurt nature
Prodotti riconosciuti
Alpkäse, Alp-Mutschli, , Alp-Raclette, Alp-Butter, Alp-Jogurt nature
Patrimonio culinario Svizzero
Alpkäse, Alp-Mutschli, Alp-Raclette, Alp-Butter,


