Metzgerei Mark, Schiers-Lunden
Die Familie Mark führt mit ihrem engagierten Team die Metzgerei Mark in Schiers-Lunden. Dort wird von der Schlachtung bis zur veredelten Fleischspezialität alles eigenhändig hergestellt. Andy Mark setzt auf regionales und biologisches Fleisch, was die Produkte einzigartig macht.
I prodotti certificati
Bio Bündnerfleisch, Calanda Salsiz, Kartoffelwurst zum Sieden, Hof Salsiz, Prättigauer Hauswurst, Prättigauer Chnödli, Bündnerfleisch , Bündner Fleischkäse, Leber Salsiz, Bündner Puurachalbsalsiz, Alpenstadtsalsiz, Bündner Puurachalb Hamburger, Rohschinken, Kräuterspeck, Meterbratwurst nani’s, Bündner Puurachalb Klabshackbraten, Bauern Salsiz, Baumnusssalsiz, Bio Bauern Salsiz, Westernsalsiz, Fitnesssalsiz, Churer Beinwurst, Prättigauer Salsiz, Bio Power Beef, Kartoffelwurst zum Rohessen, Mostbröckli, Salgina Salsiz, Bündner Coppa, Bündner Puurachalbsbratwurst, Bio Salgina Salsiz, Bündner Puurachalb Frischfleisch, Bauernschüblig zum Rohessen, Rohspeck, Power Beef
Patrimonio culinario Svizzero
Bio Bündnerfleisch, Calanda Salsiz, Kartoffelwurst zum Sieden, Hof Salsiz, Prättigauer Hauswurst, Bündnerfleisch, Leber Salsiz, Bündner Puurachalbsalsiz, Alpenstadtsalsiz, Rohschinken, Bauern Salsiz, Baumnusssalsiz, Bio Bauern Salsiz, Westernsalsiz, Fitnesssalsiz, Churer Beinwurst, Prättigauer Salsiz, Kartoffelwurst zum Rohessen, Salgina Salsiz, Bündner Coppa, Bio Salgina Salsiz, Rohspeck