skip to Main Content

Via Brughiera 19
6598 Tenero

091 745 06 41/ 079 540 71 53

enrico.pedrazzini@bluewin.ch

Al Saliciolo, Tenero

Via Brughiera 19
6598 Tenero

091 745 06 41/ 079 540 71 53

enrico.pedrazzini@bluewin.ch

Bis heute wird Il Saliciolo von Enrico und seiner Frau Paola sowie von Giacomo und seiner Frau Mirna in den verschiedenen Betriebszweigen geführt: Käseproduktion mit Direktverkauf ab Hof, Weinbau, Futtermittelproduktion und nicht zuletzt Agrotourismus.

Zertifizierte Produkte: Burro di Panna di Latte, Büscion alle erbe, Büscion aromatico, Büscion naturale, Formaggella 1/2 magra Saliciolo, Formaggella grassa Saliciolo, Formaggini Saliciolo, Ricotta, Yogurt Naturale, Büscion Farina Bona
Produkte Kulinarisches Erbe: Ricotta, burro di panne di latte
Warenkorb