Al Saliciolo, Tenero
Bis heute wird Il Saliciolo von Enrico und seiner Frau Paola sowie von Giacomo und seiner Frau Mirna in den verschiedenen Betriebszweigen geführt: Käseproduktion mit Direktverkauf ab Hof, Weinbau, Futtermittelproduktion und nicht zuletzt Agrotourismus.
Kontakt
Zertifizierte Produkte
Panna di latte pastorizzata, Ricotta di Pecora, Ricotta, Yogurt di pecora, Yogurt Naturale, Burro di Panna di Latte, Büscion alle erbe, Büscion aromatico, Büscion di Pecora, Büscion Farina Bona, Büscion naturale, Formagella di Pecora, Formaggella 1/2 magra Saliciolo, Formaggella grassa Saliciolo, Formaggini saliciolo, Formaggino di Pecora, Formaggio Pecorino, Formaggio Raclette Saliciolo, Formaggio Saliciolo, Formaggio Tenero, Latte pastorizzato.
Kulinarisches Erbe
Ricotta di Pecora, Büscion Farina Bona, Büscion aromatico, Formaggella 1/2 magra Saliciolo, Büscion naturale, Formaggella grassa Saliciolo, Ricotta, Büscion naturale, Büscion alle erbe, Burro di Panna di Latte, Formaggella grassa Saliciolo, Büscion di Pecora, Büscion Farina Bona, Formagella di Pecora, Büscion aromatico, Formaggella 1/2 magra Saliciolo