skip to Main Content

Via Brughiera 19
6598 Tenero

091 745 06 41/ 079 540 71 53

enrico.pedrazzini@bluewin.ch

Al Saliciolo, Tenero

Via Brughiera 19
6598 Tenero

091 745 06 41/ 079 540 71 53

enrico.pedrazzini@bluewin.ch

Bis heute wird Il Saliciolo von Enrico und seiner Frau Paola sowie von Giacomo und seiner Frau Mirna in den verschiedenen Betriebszweigen geführt: Käseproduktion mit Direktverkauf ab Hof, Weinbau, Futtermittelproduktion und nicht zuletzt Agrotourismus.

Zertifizierte Produkte:

Milchrahmbutter, Kräuterbüscion, Aromatische Büscion, Büscion Farina Bona, Naturbüscion, Käsekuchen 1/2 fettarm Saliciolo, Käsekuchen Fett Saliciolo, Käsekuchen Saliciolo, Ricotta, Naturjoghurt

Produkte Kulinarisches Erbe: Kräuterbüscion, Aromatische Büscion, Büscion Farina Bona, Natürliche Büscion, Formaggella 1/2 mager Saliciolo, Formaggella grasso Saliciolo, Ricotta, Formaggini saliciolo, Sahnebutter
Warenkorb