Al Saliciolo, Tenero
Bis heute wird Il Saliciolo von Enrico und seiner Frau Paola sowie von Giacomo und seiner Frau Mirna in den verschiedenen Betriebszweigen geführt: Käseproduktion mit Direktverkauf ab Hof, Weinbau, Futtermittelproduktion und nicht zuletzt Agrotourismus.
Kontakt
Zertifizierte Produkte
Panna di latte pastorizzata, Ricotta di Pecora, Ricotta, Yogurt di pecora, Yogurt Naturale, Burro di Panna di Latte, Büscion alle erbe, Büscion aromatico, Büscion di Pecora, Büscion Farina Bona, Büscion naturale, Formagella di Pecora, Formaggella 1/2 magra Saliciolo, Formaggella grassa Saliciolo, Formaggini saliciolo, Formaggino di Pecora, Formaggio Pecorino, Formaggio Raclette Saliciolo, Formaggio Saliciolo, Formaggio Tenero, Latte pastorizzato. Büscion di Pecora, Formagella di Pecora, Formaggino di Pecora, Formaggio Pecorino, Formaggio Raclette Saliciolo, Formaggio Saliciolo, Formaggio Tenero, Ricotta di Pecora, Yogurt di pecora, Vino bianco TI DOC, latte pastorizzato, Vino rosso TI DOC, Panna di latte pastorizzata
Kulinarisches Erbe
Burro di Panna di Latte, Büscion alle erbe, Büscion aromatico, Büscion di Pecora, Büscion, Farina Bona, Büscion naturale, Formagella di Pecora, Formaggella 1/2 magra Saliciolo, Formaggella grassa Saliciolo, Formaggini saliciolo, Formaggino di Pecora, Formaggio Pecorino, Formaggio Raclette Saliciolo, Formaggio Saliciolo, Formaggio Tenero, Latte pastorizzato , Panna di latte pastorizzata, Ricotta, Ricotta di Pecora, Yogurt di pecora , Yogurt Naturale

